Утеплитель ТеплоКнауф для Кровли 037 Aquastatik

Описание продукции:

ТеплоKNAUF Для КРОВЛИ 037 Aquastatik

- это легкие, гидрофобизированные (технология Aquastatik)  негорючие тепло-, звукоизоляционные маты,  которые представляют собой длинномерные рулонированные изделия из минеральной ваты на основе стеклянных волокон, скрепленных между собой отвержденным органическим составом.

 

Область применения:

Материал ТеплоKNAUF Для КРОВЛИ 037 Aquastatik

Этот профессиональный утеплитель в рулонах толщиной 150 мм с усиленным водоотталкивающим эффектом разработан специально для скатных кровель. Упругий рулон идеально заполняет подкровельное пространство и очень комфортен в работе. Рекомендован для применения в качестве теплоизоляционного  и звукоизоляционного слоя в строительных конструкциях зданий и сооружений различного назначения при новом строительстве, реконструкции, реставрации, капитальном и текущем ремонте. Маты могут применяться также в качестве теплоизоляции трубопроводов, арматуры, фланцевых соединений при температуре изолируемых поверхностей от -600 С до плюс 1800 С в соответствии с СП 61.13330.2012.Маты могут применяться во всех климатических районах по СП 131.13330.2012 и зонах влажности по СП 50.13330.2012.

 

Преимущества:

Новая линейка ТеплоКНАУФ на основе технологии ECOSE® нового поколения это просто очень удобно! Удобно в работе, комфортно для жизни!

-Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол

-Долговечен: срок эффективной эксплуатации не менее 50 лет

-Не имеет неприятного запаха

-Стоек к воздействию грызунов и насекомых

-Стоек к неблагоприятным условиям и ошибкам монтажа

-Для скатных кровель

-Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол

-Водоотталкивающая пропитка Aquastatik

-Упругий – отлично встает в распор

-Прекрасно режется

-Негорючий

Основные физико-механические характеристики:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Геометрические параметры:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Безопасность продукции:

Маты относятся к негорючим материалам. По содержанию естественных радионуклидов маты относятся к 1-му классу строительных материалов. Не содержат фенол-формальдегидных смол.

Технология

 

Производство работ:

Условия применения плит для конкретных случаев устанавливаются в проектной документации на строительство объектов с учетом требований действующих нормативных документов.

 

Хранение:

При транспортировании и хранении плит принимаются меры для предотвращения их увлажнения и механических повреждений.

 

Сведения об упаковке:

Маты рулонируют с подпрессовкой до 70% по толщине и далее укладывают в мешки из полиэтиленовой пленки с логотипом изготовителя. Технологические рулоны укладывают на паллеты, которые также могут быть упакованы в полиэтиленовую пленку с нанесенным на нее логотипом производителя.

 

 

утеплитель для стен, утепление деревянного дома, утеплитель для пола, утеплитель под сайдинг, утеплитель цена, утеплитель в рулоне, утеплитель
утеплитель для стен, утепление деревянного дома, утеплитель для пола, утеплитель под сайдинг, утеплитель цена, утеплитель в рулоне, утеплитель

Всегда рады видеть Вас в нашем офисе:

ул. Калинина 169, стр. 11, оф. 01  Тел: 271-74-10